Главная > Новости Братска

В Братске стало больше магазинов, где торгуют только алкоголем

16 Ноября 2018

В Братске стало больше магазинов, где торгуют только алкоголем

В Братске за несколько месяцев увеличилось число торговых точек, где торгуют исключительно алкогольной продукцией. Это следует из перечня списка мест, которые запрещены для посещения детьми в ночное время без сопровождения взрослых. Документ периодически утверждает Дума Братска.

На ближайшем заседании местной Думы депутаты должны утвердить обновлённый перечень. В нём кроме баров, ресторанов, магазинов, торгующих интимными товарами, а также объектов коммунального хозяйства (теплотрасс, крыш, колодцев), указаны и адреса магазинов, торгующих только алкогольной продукцией – туда детям вход тоже запрещён. В списке, который городская Дума утвердит на ноябрьском заседании указаны 126 объектов розничной торговли спиртным. При этом около 100 объектов – этом магазины, торгующие смешанным ассортиментом (пиво, водка, вино). Из них большая часть – магазины разливного пива.

Отметим, что последний раз обновлённый перечень мест, запрещённых для посещений детьми в ночное время, депутаты городской Думы принимали в июне этого года. Тогда в нём было обозначено 107 объектов, то есть почти на 20 алкогольных торговых точек меньше.

интернет-портал «Город»





Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений