Главная > Новости Братска

13 лет колонии получила братчанка за сбыт героина через «закладки»

23 Мая 2019

13 лет колонии получила братчанка за сбыт героина через «закладки»

Падунский районный суд города Братска завершил рассмотрение уголовного дела о наркоторговле. Жительницу города, которая на протяжении 6-ти месяцев продавала героин через, так называемые, «закладки», приговорили к 13-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ («Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере»), а также частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере»).

Она была задержана сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД РФ «Братское» летом 2017-го года. 

Во время проведения обыска по месту жительства обвиняемой сотрудники полиции обнаружили 489,411 грамма героина, предназначенного для продажи. Также у нее были изъяты банковские карты и мобильные телефоны, которые использовались в криминальных целях. Следователи установили, что покупатели связывались с ней связывались по телефону и переводили деньги, после чего женщина сообщала им место «закладки».

интернет-портал «Город»





Возврат к списку

 
 


depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости