Главная > Новости Братска > Репортаж

Пилоты «Илима» признаны лучшими

19 Июня 2018
Пилоты «Илима» признаны лучшими

Спортсмены филиала АО «Группа «Илим» в Братске стали призёрами открытых городских соревнований на Кубок ДОСААФ, посвященных Дню России.

12 июня на картодроме «Ангара» прошли традиционные соревнования по картингу среди спортсменов и любителей разных возрастных групп. За кубок боролись десять команд.
Победителей определяли в командном и личном зачете.

В состязаниях среди десяти предприятий и организаций Братска победу одержала команда «Илим-Энергия», в которую вошли капитан - электромонтёр Евгений Дубровский и пилоты: директор городского филиала Алексей Паньшин, слесарь по ремонту КИПиА Денис Максимов, ведущий инженер Дмитрий Россов и наладчик КИПиА Ниязи Исмайлов.

На второе место вышли также гонщики Группы «Илим» - «Илим–Форсаж» в составе капитана команды - эксперта по точному ТО КИПиА Ивана Рагозина и пилотов: контролёра лесозаготовительного производства и лесосплава Егора Бородина, начальника участка Сергея Смирнова, варщика целлюлозы Сергея Щукина и инженера-метролога Ольги Максимовой. Третью ступень пьедестала заняла команда объединенной технической школы ДОСААФ.

Призовые места лесохимики завоевали и в личном зачете - Алексей Паньшин в возрастной группе 35+ занял третье место и получил бронзовую медаль. В категории до 35 лет Сергей Щукин в тяжелой борьбе прорвался на первое место и выиграл золото, а Денис Максимов сумел сдержать натиск профессионального гонщика и отстоял вторую позицию, получив серебряную медаль. Среди девушек сильнейшей стала Ольга Максимова и заняла первое место на пьедестале, а ведущий инженер по метрологии Вера Меленная, не смотря на ошибки и развороты при прохождении трассы, показала хорошее время и стала бронзовым призером.

«Илимовцы» показали отличный результат. В прошлом году, только начиная участвовать в городских состязаниях, они уже занимали второе и четвертое места. Но в этом году эти команды выросли еще на голову. В настоящее время пилоты «Илима» Алексей Паньшин и Егор Бородин готовятся к Кубку Сибири, где будут защищать честь Иркутской области», - отметила главный судья соревнований Людмила Быстрова.

ИА «СибИнформ»

 


Пилоты «Илима» признаны лучшими Пилоты «Илима» признаны лучшими Пилоты «Илима» признаны лучшими Пилоты «Илима» признаны лучшими Пилоты «Илима» признаны лучшими Пилоты «Илима» признаны лучшими Пилоты «Илима» признаны лучшими

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений